Просто купить -
легко установить!
Заказать звонок

8 (800) 250-45-96(Звонок по России бесплатный)

sale@mss-angar.ru

/news/2

10.02.2015

Шефмонтаж

Оценивая тот или иной выбор представленных на рынке конструкций ангаров или сходных с ними строений, зачастую потребитель задается несколькими главными вопросами, одними из которых обязательно являются:

Как данное строение (конструкция) будет установлено (построена) на месте? Сколько это будет стоить и что для этого необходимо?

Помимо классического монтажа, наша компания внедрила отдельный пакет услуг, связанный с непосредственным монтажом наших конструкций на месте заказчика, так называемый "Шефмонтаж". Шефмонтаж — это набор экспертно-консультационных услуг по монтажу ангарной конструкции. Понятие «шеф-монтаж» в строительных нормативах пока не определено, поэтому при заключении договора следует руководствоваться нормативными документами, регулирующими основы предоставления консультационных услуг и договорные отношения в целом.

Специалист по монтажу нашей компании быстро и качественно обучает бригаду Ваших рабочих технологии возведения ангарной конструкции, ведет непосредственный контроль в процессе возведения и одновременно оценивает полученные навыки Вашей бригады.

Данные навыки помогут Вам при дальнейшей сборке, а также, для возможного последующего переноса и повторного возведения или увеличения (уменьшения) Вашего ангара уже самостоятельно. Благодаря такому авторскому надзору у Вас есть возможность собрать свой ангар в кротчайшие сроки, а главное качественно и без лишних затрат на полный спектр услуг по монтажу.

Вверх

МеталлСпецСтрой © 2014-2016