Просто купить -
легко установить!
Заказать звонок

8 (800) 250-45-96(Звонок по России бесплатный)

sale@mss-angar.ru

/news/8

15.09.2017

Ангары для российской оборонки

Бескаркасные быстровозводимые ангары от производителя – кировской компании ООО "Металлспецстрой" – оценили эксперты федерального уровня.

С 22 по 27 августа в Московской области прошел международный военно-техничес¬кий форум "АРМИЯ-2017". В составе делегации Кировской области – кировская компания ООО "Металлспецстрой".

На форуме компания представила бескаркасные быстровозводимые ангары системы "Металлспецстрой". Они могут использоваться в качестве временных или постоянных сооружений для размещения военной авиа- или спецтехники (танков, бронетранспортеров и т.д.). Оптимальны в качестве объектов для размещения казарм, временной дислокации войск, полевых кухонь, хозпостроек различного направления.

Отличительная особенность ангаров – короткие сроки сборки (несколько часов), долговечность (срок службы – 50 лет, при использовании в качестве временных сооружения после выполнения функции разбираются и хранятся для дальнейшей эксплуатации), вариативность по размеру и форме и, главное, конкурентоспособная цена. При этом по своему функционалу, практичности и надежности конструкции не уступают капитальным строениям любого типа. Компания-производитель все работы делает «под ключ» – от заказа до доставки и монтажа.
Разработки кировской компании в настоящее время уже применяют в военной отрасли страны. Также «Металлспецстрой» сотрудничает с российскими научно-исследовательскими институтами, которые изучают возможность использования ангаров для нужд российской армии. В настоящее время цель компании – получить гособоронзаказ, поэтому и было принято решение представить разработки на авторитетном форуме.

"Основная цель участия в форуме – получить государственный оборонзаказ и одобрение наших инновационных разработок со стороны российских конструкторов и ведущих специалистов отрасли, принимающих участие в мероприятии, – рассказал "БН" во время работы форума директор ООО «Металлспецстрой» Виктор Моисеев. – Интерес к стенду большой. По итогам работы первых трех дней мы заключили два контракта с крупными компаниями военной направленности. Есть ряд соглашений с потенциальными заказчиками, по ним продолжим работу после окончания форума. Прогнозирую, что отдача от мероприятия будет высокой".

В настоящее время наращивание клиентской базы и расширение географии поставок происходит и за счет роста дилерской сети компании. Сейчас представительства компании открыты в Москве, Сыктывкаре, Ярославле, Н. Новгороде, Волгограде. До конца года, в том числе и за счет участия в форуме, список регионов расширится, уверен Виктор Моисеев. Эксперты высокого ранга, побывавшие на экспозиции компании, подтверждают эффективность использования ангаров от ООО "Металлспецстрой" в военной отрасли». "Конструкции позволяют без больших капитальных затрат в короткие сроки обеспечить мобильное расположение войск и размещение спецтехники для военных целей", – отмечают эксперты.

Вверх

МеталлСпецСтрой © 2014-2016